●材料
にぼし…60g
醤油…大さじ1.5
みりん…大さじ1
酒…大さじ2
てんさい糖…大さじ1
ごま…適量
(1): フライパンで煮干しを乾煎りする。
(2): 一度、お皿に煮干しをうつして、
(3): 調味料がからんだら、最後にごまを入れて出来上がり。
カルシウム補給に♪
子どもたちが、
【レシピ投稿】myan
アレルゲン>不使用には(-)入っている場合は(入)基本調味料での混入リスク有(▲) 調味料・加工品使用注意(★) |
||||||||
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | そば | 落花生 |
大豆 |
加工品 |
ー | ー | ▲ | ー | ー | ー | ー |
▲ |
ー |
myan